PRO Klinik Service GmbH

Jede Patientenbefragung macht es deutlich: Die Qualität des Essens ist für die Bewertung eines Krankenhausaufenthaltes von großer Bedeutung. Zuständig für die Essensversorgung der Patienten ist die Hauptküche. In der modernen Küche des Unternehmens entstehen im Cook & Chill-Prinzip täglich 1.000 warme Essensportionen und 800 kalte. 45 Mitarbeiter sind hier im Normalschichtbetrieb beschäftigt.

Catering

Zusätzlich zur Patientenversorgung führt das Unternehmen auch die Caféteria des Krankenhauses und das Café Prinzhorn im Rehazentrum Alte Schwimmhalle.

Servicebereiche

Ebenso wichtig für die Patientenzufriedenheit ist der Bereich Service. Die 145 Mitarbeiter sind in der Gebäudereinigung, im Hausmeisterservice, in der Wäscherei und im Wachschutz im Einsatz. Täglich werden hier in 6 Waschvollautomaten mit einem Fassungsvermögen von 45 Kilogramm 2.700 kg Wäsche gereinigt.

Die PRO Klinik Service GmbH ist zudem im Bereich Immobilienmanagement tätig.